Атаманы настроены положительно перед первыми боями с Итальянским громом

Денис Беринчик, Евгений Барабанов, а также тренер команды Михаил Мельник дали свои комментарии перед боем.
0
9 апреля '13 16:16
фото facebook.com/UkraineOtamans
фото facebook.com/UkraineOtamans
"Положительно настроены на бой с итальянцами. Многие уже опыта, все боксеры высокой квалификации. Все всегда стремятся к победе, но побеждает сильнейший. Очень хочется пройти в финал. Все мы желаем этого: и боксеры, и тренерский состав. Я прохожу хорошую подготовку к предстоящему поединку, в спаррингах мне часто противостоит чемпион - Василий Ломаченко. Мне интересно с ним тренироваться. В спаррингах мы оба получаем что-то новое для себя и получаем опыт", - прокомментировал Денис Беринчик.
 
"Начинаются принципиальные встречи, полуфинал все же. Я настроен на борьбу. Выступление в WSB для меня не стал неожиданностью, так как Иван Голуб травмировался, а я в это время тренировался и был в хорошей форме. Соперника своего знаю. Это ирландец, против него боксировал Дмитрий Митрофанов в Италии и победил. После тренировки планирую пообщаться с Дмитрием Митрофановым по стратегии боксирования и о слабых местах моего соперника", - сказал Евгений Барабанов.
 
"Физическое состояние спортсменов на сегодняшний день отличное. После пройденных боев, ребята сейчас находятся на пике своей формы. Очень много опыта получили с различными по классу соперниками. Сейчас мы вышли на финишную прямую, где остались сильнейшие и стойкие соперники: казахи, итальянцы, мексиканцы. Итальянцы были победителями во Всемирной серии бокса. Впереди две встречи, одна - в Италиии, вторая - дома. Конечно, сложнее будет боксировать в Италии", - отметил тренер команды Михаил Мельник.

Напомним, первый поединок полуфинала пройдет 12 апреля в Италии, а ответный - 19 апреля в Киеве. 

Источник: Пресс-служба Украинских атаманов
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...