Фьюри: "У Прайса нет мозгов, а Хэй хочет стать актером"

Тайсон Фьюри в традиционной для себя манере дал характеристику соотечественникам Дэвиду Прайсу,Дэвиду Хэю и Дереку Чисоре.
23210
11 Апреля 2013, 18:11
Фьюри: "У Прайса нет мозгов, а Хэй хочет стать актером"
Тайсон Фьюри, thesun.co.uk
Британский супертяжеловес Тайсон Фьюри не смог долго молчать, в очередной раз проехавшись по своим соотечественникам Дэвиду Прайсу и Дэвиду Хэю. В этот раз причиной тирады Фьюри стал вопрос журналиста, почему в последнее время британские супертяжеловесы так много разговаривают, устраивая словесные войны.

"Взять того же Дэвида Прайса, у него, как у оловянного солдатика или чучела, нет мозгов. А когда начинает говорить Чисора, его никто не может понять. Так что получается, что только я и Дэвид Хэй умеем много говорить". 

"Он редко выступает, а когда выходит в ринг, то просто не хочет драться, - рассуждает о возвращении "Хэймейкера" Фьюри. - Он не хочет драться с топ-претендентами. Он не хочет драться ни с кем, кто лучше его хоть в чем-то. А если и выйдет в ринг, то будет бегать по кругу, как это делал в поединке с Кличко. Слышал, что он думает об актерской карьере, и считаю, что это ему подходит больше, ведь бойцом он быть не хочет". 

Напомним, следующий поединок Тайсона Фьюри состоится 20 апреля в Нью-Йорке. Соперником британца станет Стив Каннингем.
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий