Фьюри: "Братья Кличко не будут драться со мной"

Британский претендент на мировые титулы пояснил, почему даже не хочет мечтать о встрече с украинцами на ринге.
39630
18 Апреля 2013, 22:11
Фьюри: "Братья Кличко не будут драться со мной"
Тайсон Фьюри, АР
20-го апреля Тайсон Фьюри выйдет на ринг против Стива Каннингэма, а победа приблизит его к возможному поединку с чемпионом мира IBF Владимиром Кличко.

"Я не думаю, что братья будут драться со мной. Владимир не станет этого делать, потому что в этом нет никакого смысла. У него много денег. Он заработал миллионы и миллионы. У него отличная карьера. Что он получит от этого? Не вижу в этом никакой выгоды для него", - заявил Фьюри.

Отдельно британец прошелся по чемпиону мира WBC Виталию Кличко, который не выходил на ринг с сентября прошлого года, с головой окунувшись в политику.

"Ты - чемпион WBC, который не защищает пояс, но говорит, что собирается делать. Он позволяет себе такое поведение. В другом виде спорта лучшая команда или спортсмен не позволят себе просто сидеть и получать деньги. Смешно, не так ли? Сначала они говорят, что я должен пройти "полуфинал", "финал, после чего выйти на ринг с другим претендентом. Я уже дрался с одним, Каннингэм будет вторым, а Пулев - номером три. Нужен еще один? Я выйду на ринг против десятого номера рейтинга".

"Тут ситуация такая же, как с Владимиром. Зачем ему драться с молодым в ближайшее время? Нет смысла. У них свои карьеры, они добились всего, а я опасен, амбициозен, у меня доброе сердце. Я высокий, так зачем же рисковать всем ради боя со мной? Проще завершить карьеру и уйти в политику".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий