Фьюри нокаутировал Каннингема

Тайсон Фьюри нокаутировал Стива Каннингема в седьмом раунде.
96570
21 Апреля 2013, 00:30 —
Фьюри нокаутировал Каннингема
Тайсон Фьюри, thesun.co.uk
 Тайсон Фьюри (21-0, 15 КО)  KO 7 -  Стив Каннингем (25-6, 12 КО)

20 апреля, "Madison Square Garden Theater", Нью-Йорк, США. Поединок бой по версии IBF в супертяжёлом весе (свыше 90,7 кг)

Для Тайсона Фьюри этот поединок выдался неоднозначным. С одной стороны, в боксе нет ничего убедительнее победы нокаутом, но с другой – уж очень большие проблемы наблюдались у британца в первой половине боя.

Хозяин ринга уверенно начал поединок, используя по назначению преимущество в скорости. Стив одну за другой проводил многоударные комбинации, на которые его соперник ничем убедительным пока не отвечал. 

На старте второго раунда запахло сенсацией. Размашистый боковой Каннингема свалил 115-килограммовую британскую «тушку», однако Тайсон нашел в себе силы подняться, и как показало время, преломить ход неудачно складывающегося поединка.

Но до переломного момента фэны Фьюри, если таковы еще имеются после его ежедневной трепли языком, пережили не один неприятный эпизод. Тайсон был вынужден много фолить, за что в пятом раунде был наказан снятием пункта. Но к этому времени американец уже начал сдавать функционально, и большие проблемы в виде поражения нокаутом казались уже не такими абстрактными, как в начале поединка. 

Для Стива все закончилось в седьмом раунде. Будучи прижатым к канатам, Каннингем пропустил сначала хлесткий апперкот, после чего был буквально сметен правым хуком соперника. Найти в себе силы подняться до конца счета рефери американец не сумел.

Таким образом, Фьюри продемонстрировал стойкость характера и способность справляться с неприятными обстоятельствами. Конечно, над изъянами в защите еще работать и работать, однако стержень у британца имеется. Ждем следующего поединка Фьюри, который, надеемся будет против топового супертяжа, а не классного, но все же мелкого для королевского дивизиона крузера. Очень уж хочется посмотреть на Тайсона в ринге с равным по габаритам соперником.

Ну а Каннингем... Стив и так прыгнул выше головы, сумев не просто перерабатывать крупного соперника на протяжении первых раундов, но и оказавшись в шаге от победы нокаутом. Пора бы американцу задуматься о заслуженном отдыхе, ведь в таком возрасте пребывание в супертяжелом весе ничего хорошего для здоровья не сулит.  

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий