Хрюнов: "Выиграть торги на бой Кличко — Поветкин невозможно"

Менеджер Александра Поветкина Владимир Хрюнов заявил, что выиграть тендер WBA на право организации титульного боя с чемпионом мира в супертяжелом весе Владимиром Кличко при условиях распределения гонорара 75 процентов к 25 в пользу украинца невозможно.
0
22 апреля '13 9:57
Владимир Хрюнов, pro-box.ru
Владимир Хрюнов, pro-box.ru
WBA 23 апреля в Панаме проведет аукцион на проведение боя Кличко - Поветкин. Минимальная сумма, необходимая для участия в торгах, составит один миллион долларов. При этом Кличко получит 75 процентов от окончательной суммы тендера, а Поветкин - 25.
 
"При условии распределения гонорара 75 процентов к 25 в пользу оппонента по торгам победить на них невозможно.

Мы до последнего момента вели консультации с адвокатами, чтобы торги состоялись после предстоящих боев Владимира Кличко и Александра Поветкина, но перенести сроки тендера не удалось.

Вчера, кстати, мы разговаривали с Доном Кингом - он также считает, что такие торги выиграть невозможно", - сказал Хрюнов.
 
Конкуренция за право организации встречи главным образом развернется между промоутерскими компаниями K2 Promotions и Sauerland Event, патронирующей Поветкина. Не исключено, что заявки на тендер подадут и другие промоутерские организации.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...