WSB. Гайструк: "Атаманы настраиваются на победу в финале"

Генеральный директор Украинских атаманов Дмитрий Гайструк поделился ожиданиями от финального матча против Astana Arlans.
30060
25 Апреля 2013, 16:00
WSB. Гайструк: "Атаманы настраиваются на победу в финале"
Дмитрий Гайструк, astanaarlans.com
"Однозначно могу вам сказать, что все мы болели за Казахстан. Между обеими федерациями бокса уже давно установлены теплые и дружеские отношения, которые особенно поддерживают и наш Президент Федерации Владимир Степанович Продивус, и все высокопоставленное руководство Казахстанской Федерации бокса, особенно Серик Конакбаев. Это — две уважаемые федерации двух стран. Казахстан болеет за нас, мы болеем за Казахстан. Это было заметно и на Олимпиаде в Лондоне, и на других крупных международных любительских турнирах AIBA, и продолжается в проекте WSB. Кроме того, хочу сказать, казахстанская команда, конечно, место в финале заслужила гораздо больше, чем их соперник по полуфиналу.
 
Команду Astana Arlans мы знаем очень хорошо. На стадии регулярного сезона дважды встречались с этой командой, и дважды уступили. Но сейчас мы понимаем, что предстоящее противостояние будет совсем другим. Да и составы также будут существенно отличаться. С нами будут наши самые сильные боксеры, и из-за этого мы вполне можем рассчитывать на победу.

Да и наши менее опытные боксеры, такие как Ростислав Архипенко, которые проигрывали на ранней стадии сезона, набрались опыта, под конец выигрывали для нас тяжелые бои. Что касается вашей команды, мы очень уважаем и боксеров, и тренеров этого клуба, особенно наших соотечественников. Мы знаем и уважаем Сергея Корчинского, и Сергея Деревянченко, знаем также и казахских боксеров, известны нам ваши легионеры. Конечно, мы относимся к "арланам", как к тяжелому и сильному сопернику. Мы настроены на победу, хотя и понимаем, что легко она не дастся.
 
В формате 5х5 мы были бы более уверенны в своих силах, имея в своем составе таких лидеров, как Василий Ломаченко, Александр Гвоздик, Александр Усик, да и Митрофанов Дима может составить конкуренцию Сергею Деревянченко. Известно, что легкий вес у нас позже вошел – после дозаявки Коля Буценко присоединился. Другие боксеры тоже трудятся на команду, у них, может, пока и нет таких достижений на бумаге, но они тоже приносят нам важные очки", - сказал Гайструк.
По материалам: Astana Arlans
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий