WSB. Тренер Астаны Арланс: "От Украинских Атаманов можно ждать сюрпризов"

Украинский тренер Астаны Арланс Сергей Корчинский поделился ожиданиями от финального матча против Украинских Атаманов.
33070
25 Апреля 2013, 16:50
WSB. Тренер Астаны Арланс: "От Украинских Атаманов можно ждать сюрпризов"
Сергей Корчинский, time.kz
Об Украинских Атаманах

Я еще не видел второй полуфинал Атаманов с итальянцами. Надо посмотреть, собрать информацию, все разобрать. Есть много факторов, которые можно использовать в борьбе с украинцами.
 
О составе на финал

Давайте не будем бежать впереди паровоза. До финала 20 дней. Сейчас надо посмотреть, у кого какие кондиции, минимальные повреждения. У нас уже были несчастные случаи на тренировках. Послезавтра выезжать на матч, а у Мираса Баирханова травма. У меня три состава. Будем смотреть на функциональное состояние ребят. Впереди работы много, а времени мало.
 
О потенциальном бое Усик - Мырсатаев

Да, этот бой может состояться. Усик, конечно, фаворит. Он перебил уже всех тяжеловесов - лидеров других команд. Посмотрим. У Руслана есть удар. Он может взорваться. У каждого боксера есть плюсы и минусы. Кто как их реализует. Конечно, Мырсатаев будет боксировать у себя дома. С одной стороны, ему как бы легче, а с другой - все ждут от него победы. 
 
Весь Казахстан соберется у телеэкранов и будет переживать за своего батыра. Это тоже тяжело. Ответственность давит. Так что многое будет зависеть от психологической подготовки. В нашей команде работает такой специалист. И результаты Арланов показывают, что его работа у нас оправданна.

О контракте на следующий сезон

Это от меня не зависит. Есть руководство клуба. У меня контракт на один сезон. У меня есть желание поговорить на эту тему с руководством клуба. Все будет решаться в дискуссии. Есть и плюсы в моей нынешней работе, но есть и минусы. Последние связаны с семьей. Мое долгое отсутствие создает проблемы.

О возможности работы в Украине

У меня был разговор с Атаманами на эту тему в начале сезона. Но когда мы начали вести переговоры, ничего конкретного мне не предложили. А мне не 16 лет, когда я на голом энтузиазме должен доказывать кому-то что-то. Мне нужен участок работы. И я буду работать на нем с полной отдачей.
 
О выступлении Украинских Атаманов

В принципе, я предвидел такое развитие событий. Потому что знал: у них есть резерв. Команда-то базируется на национальной сборной Украины. 31 апреля стартует чемпионат Европы по боксу. Первые номера сборной уже определены. А вот вторые-третьи номера спокойно могут влиться и усилить атаманов. У нас, к сожалению, таких ресурсов нет. Поэтому от наших соперников по финалу можно ждать сюрпризов. И они, скорее всего, будут.
По материалам: TIme.kz
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий