Хрюнов: "Первую победу над Кличко мы уже одержали"

Российский промоутер Владимир Хрюнов рассказал о торгах на проведение боя Александр Поветкин - Владимир Кличко.
34320
1 Мая 2013, 17:24
Хрюнов: "Первую победу над Кличко мы уже одержали"
Владимир Хрюнов, akboxing.ru
Проведение  супербоя Поветкина и Кличко в России – это начало реального профессионального бокса во всей стране. При делении гонораров из расчета 75 на 25 процентов в пользу Кличко мне действительно было понятно: выиграть такие торги сложно. Наши противники могли предложить любые деньги, зная, что львиная доля при любом исходе поединка останется у них. 
 
Сторона Кличко могла дать и 15, и 20 миллионов. Мы на это рассчитывали. Но это случилось бы, узнай они о наших намерениях. Нам пришлось тщательно готовиться к торгам, проводить разведывательные и контрразведывательные операции.
 
У команды Кличко после обнародования нашей заявки лица были искажены гримасой,  как будто там не сумма в долларах, а "Черный квадрат" Малевича. Вроде бы ничего необычного, но непонятно, почему так дорого. Написать нашу заявку смогли только с третьего раза: дважды ошибались в количестве двоек и троек на доске, где подводились итоги. 
 
Шансы перед боем всегда 50 на 50. Важно, что защищены права Александра. И то, что российские болельщики увидят этот поединок воочию. Можно ли сказать, что мы одержали первую победу, хоть и за пределами ринга? Да, так и есть", - сказал Хрюнов.
По материалам: Советский спорт
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий