Шпилька: "Мечтаю, чтобы кто-то "кончил" Кличко"

Польский боец Артур Шпилька надеется, что с уходом братьев Кличко с авансцены супертяжелый вес станет интереснее.
0
1 мая '13 20:56
Артур Шпилька, bokser.org
Артур Шпилька, bokser.org
"Думаю, что этот бой (Кличко - Пьянета) не имеет ни малейшего значения. Кличко выйдет, пнет Пьянету, и все благополучно закончится. А если не пнет, то позабавится с ним до пятого, шестого или седьмого раунда, и тогда вальнет его. На мой взгляд, у Пьянеты нет ни одного "туза", способного помочь ему в бою с Кличко. 
 
Хотя в боксе бывает всякое. Непобедимых не бывает. Даже самые-самые могут уступить. Увидим. Уже официально объявлено о бое Кличко - Поветкин в Москве. Если Поветкин победит Анджея Вавжика, то его поединку с Кличко быть, потому что у Пьянеты нет ни малейшего шанса на успех.
 
Мне сложно сказать, стоит ли поединок Поветкин - Кличко 23 миллиона. Все выяснится по итогу, как они выступят. Ведь и Кличко, и Поветкин - очень денежные люди. Нам в Польше такие деньги даже не снились. Но самое главное, чтобы за эти деньги получился отличный бой. И мне кажется, что таким он и должен выйти. И Поветкин и Кличко будут жаждать победы. Никто не станет действовать с оглядкой. Будет ли он стоить заявленной суммы - увидим по итогу. Главное, чтобы бойцы показали классный бокс. 
 
Мечтаю, чтобы кто-то наконец "кончил" Кличко, чтобы они ушли, и в нашем весе появилась состязательность. Ждать этого осталось недолго. Кличко сейчас непобедимы. Сначала они поколотят одного мешка, потом другого. А победа Поветкина все бы изменила.

Есть еще классные бойцы - и молодые, и не очень. Если бы Кличко ушли, то они завладели бы инициативой в супертяжелом весе, увеличилась бы состязательность, появились бы солидные деньги и значительные бои", - сказал Шпилька.
 
Напомним, что Шпилька недавно победил другого украинца Тараса Биденко.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...