Пьянета: "Мне нечего терять"

Итальянский супертяжеловес Франческо Пьянета поделился ожиданиями от боя с Владимиром Кличко.
14710
2 Мая 2013, 18:30
Пьянета: "Мне нечего терять"
Франческо Пьянета, motorvision.de
"Я готовлюсь очень тщательно. В первую неделю у меня были одни спарринг-партнеры, а на следующей неделе - другие. Все идет отлично. Когда я помогал Кличко готовиться к Томпсону, это были самые обычные спарринги. Со мной в одно время действовал еще один американец. Эммануэль Стюард похвалил меня тогда, однако Владимиру, похоже, эта похвала очень не понравилась.
 
Говорят, что у меня мало опыта, но я могу добыть его сейчас. И мы посмотрим, дорос ли я до решения серьезных задач. Мне нечего терять. 4 мая увидим, есть ли у меня шанс. Я выйду на этот бой полным решимости и абсолютно уверенным в своих силах. И мы увидим, смогу ли я воспользоваться этим шансом.
 
 Мы обязательно проверим перчатки перед боем. У нашей команды был негативный опыт с Зауэрландом перед боем Артура Абрахама с Робертом Штиглицем. Тогда перчатки Абрахама оказались легче. Думается, что и сейчас проверка будет тщательной. Хотя зачем Владимиру подобные манипуляции? Не думаю, что это тот случай. Думаю, что непонятки, возникшие с Зауэрландом, открыли всем глаза на эту проблему. Теперь все промоутеры будут начеку", - сказал Пьянета.
По материалам: Sportbox
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий