Владимир Кличко: "Уверен, что бой с Поветкиным будет труднее"

Чемпион мира в супертяжелом весе Владимир Кличко после победы над Франческо Пьянетой выразил готовность выйти на ринг против Александра Поветкина.
0
5 мая '13 11:46
Владимир Кличко, Reuters
Владимир Кличко, Reuters
"Я тоже жду этого боя. Пусть только Саша победит Вавжика – и я готов. И я уверен, что наш поединок, если он состоится, будет далеко не рядовым. Когда встретятся два олимпийских чемпиона – я побеждал в Атланте в 1996 году, Саша – в Афинах в 2004 – я думаю, бой будет очень интересным для зрителей. Да мне и самому все интереснее – я становлюсь поклонником этого поединка. Нет, правда, мне самому интересно: мало того, что на ринг выйдут два олимпионика.
 
Наверное, большая часть зрителей будет действительно болеть за Александра. Но я уверяю вас, что в зале будет и немало болельщиков Владимира Кличко. А главное, в чем я уверен: все собравшиеся в Олимпийском – давайте, на всякий случай, добавим "если" и сплюнем через плечо – получат огромное удовольствие. Ни минуты не сомневаюсь в этом.
 
Уверен, что поединок с Поветкиным будет труднее, чем с Пьянетой. У Поветкина гораздо больше боксерского опыта – и любительского, и профессионального. Он не проиграл ни одного поединка – это уже само по себе серьезная рекомендация. Ну и, не забывайте, он – чемпион мира. Так что наш бой, если он состоится, будет очень непростым", - сказал Кличко.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...