Кинг: "Пытаюсь уговорить Валуева вернуться на ринг ради боя с Кличко"

Знаменитый американский промоутер Дон Кинг сказал, что он не теряет надежду организовать бой Николая Валуева и Виталия Кличко.
0
15 мая '13 12:11
Дон Кинг, sport-xl.net
Дон Кинг, sport-xl.net
"Сейчас я пытаюсь вернуть Валуева с пенсии ради одного боя - боя с Кличко. Недавно я говорил об этом Николаем. Он сказал мне, что хочет оставаться дома, с семьей. Я уважаю его позицию, но мы с ним еще поговорим об этом. Ведь я недоволен, публика недовольна, мы все хотим видеть Николая. Пусть Валуев займется Кличко. Мы сделаем это! Меня очень будоражит идея этого боя. Мы русские, и нет никого сильнее нас.
 
Если кто-то не слышит, то я скажу громче - мой великан ростом 213 см готов победить этого украинца. Но знаете, Виталий Кличко давно не появляется. Он ведет себя, как человек-невидимка. Вроде бы вы видите его сейчас, но завтра он уже исчез. Зато, как всегда, обвиняет во всем меня. Ну и пусть обвиняет. А я продолжаю уговаривать Валуева. Но я не хочу уговаривать его бесконечно. Николай, подумай о России!
 
Нет, с братьями Кличко у нас нет никаких конфликтов. Я люблю их. Они преданы себе и своей семье. Два брата стали чемпионами мира, и мне остается только восхвалять их. Я понимаю, что два брата никогда не станут драться друг с другом. Я испытываю к ним только восхищение и уважение", - сказал Кинг.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...