Прокса: "Поветкин слегка недооценивает Вавжика"

Польский средневес Гжегож Прокса считает, что у его соотечественника Анджея Вавжика есть шансы в бою с Александром Поветкиным.
0
17 мая '13 14:47
Гжегож Прокса, bokser.org
Гжегож Прокса, bokser.org
"Анджею выпал огромный шанс и, несомненно, он отдает себе в этом отчет. Похоже, что Поветкин слегка недооценивает умения Вавжика, поскольку решился на этот поединок перед боем всей жизни. А это свидетельствует о многом. Говорю об этом, исходя из суммы, поставленной на торгах на бой Кличко - Поветкин. Надеюсь, что Анджей проявит себя с лучшей стороны, о нем узнает широкая публика, и он завоюет новых поклонников.
 
Шансы имеются у каждого, кто выходит на ринг. Да, несомненно, Анджей в грядущем поединке является аутсайдером. Но существуют моменты, которые он смог бы использовать. Все складывается из ряда нюансов: кто как выспался, как настроился на поединок, и. т. д. Поэтому только после боя возможно по-настоящему оценить шансы.
 
Его козырем должны стать ноги. Хорошо знаю Поветкина — мы с ним выступали за один польский клуб. Я видел, как он работал и тренировался, будучи еще любителем. У него очень быстрые руки, он выдает молниеносные комбинации. Но после всего этого остается на месте, постоянно не работает на ногах. Думаю, что эту слабость смог бы использовать Анджей", - сказал Прокса.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...