Кинг обвиняет Хрюнова во лжи

Промоутер Гильермо Джонса Дон Кинг раскритиковал своего российского коллегу Владимира Хрюнова.
59340
18 Мая 2013, 12:25
Кинг обвиняет Хрюнова во лжи
Владимир Хрюнов и Дон Кинг, zvezdnayazhizn.ru
Напомним, что вчера панамец Гильермо Джонс нокаутировал россиянина Дениса Лебедева. Ранее промоутер Лебедева Владимир Хрюнов сообщил о конфликте с Доном Кингом. "Дон Кинг хотел отправить биологические материалы Лебедева в США для допинг тестов WADA, в то время как по договоренности тесты должны были проводить РУСАДА. Вчера мы спорили на эту тему около шести часов", - отметил Хрюнов.
 
Некоторые российские СМИ сообщали о том, что Джонс отказался пройти допинг-тест после боя. Впрочем, позднее вице президент WBA Жилберто Мендоса заявил, что это неправда. После боя Дон Кинг выразил свое явное неудовлетворение действиями Владимира Хрюнова.
 
"Влад (Хрюнов) пытался вставить нам палки в колеса, потому что мы американцы. Впрочем, я не хочу обвинять всю Россию за его недобросовестность. У вас есть очень хороший парень Андрей Рябинский, но Влад вел себя нечестно. То, что делал этот бесчестный человек, очень осложняло жизнь нам, американцам.

Не хочу перекладывать ответственность на Андрея, поскольку он мог просто не знать, что делает этот парень. 
Андрей - честный человек, но Влад... Скажу вам сразу, что он настоящий motherf***er. Но я хочу, чтобы вы поняли, что Андрей Рябинский - прекрасный человек, очень хороший русский. Я люблю и уважаю его", - сказал Кинг.
 
Также Дон Кинг похвалил Дениса Лебедева: "Надо отдать должное Денису Лебедеву. Он – великий чемпион, потому что с таким рассечением мало кто смог бы продержаться столько раундов, сколько держался он.

Вместо того, чтобы пройти обязательную процедуру, он отправился в больницу. Хотя, как гласят правила, боксер должен это сделать сразу после боя. Впрочем, я понимаю, что Денис плохо себя чувствовал, ему была необходима медицинская помощь. Желаю ему скорейшего выздоровления".
 
  
По материалам: ИТАР-ТАСС
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий