Ангуло готов доказать, что он все еще в элите суперполусреднего веса

Альфредо Ангуло с оптимизмом смотрит в будущее.
0
21 мая '13 17:39
Альфредо Ангуло, Getty Images
Альфредо Ангуло, Getty Images
Напомним, в последнее время в жизни и боксерской карьере Альфредо Ангуло (22-2, 18 КО) была черная полоса. В конце 2011 года он уступил нокаутом Джеймсу Киркленду, после чего его ждали проблемы с визой, из-за которых большую часть 2012 года он провел не на свободе. После этого он провел два победных поединка с середняками. Тем не менее, Альфредо по прозвищу "Пёс" уверен, что худшее осталось позади, а победа 8 июня в поединке с Эрисланди Ларой (17-1-2, 11 КО) позволит ему взойти на Олимп первого среднего веса.

"Очень рад выступать в Лос-Анджелесе, - признается Ангуло. - Думаю, мы устроим классный бой, ведь наши стили этому способствуют.  Для меня это очень важный бой, который позволит мне доказать, что я по-прежнему принадлежу к элите своего дивизиона. Люди узнает, что "Пёс", которого они давно не видели, вернулся".

"Честно говоря, мне без разницы, кто мне противостоит - левша или правша. Для меня это не имеет никакого значения: у соперников по две руки и одна голова - они одинаковы, - философствует Ангуло. - Мы намерены повести бой так, чтобы он понравился фанатам".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...