Шафер: "Бой Гарсия — Матиссе на 90% состоится в сентябре"

Ричард Шафер утверждает, что шансы болельщиков увидеть поединок между Дэнни Гарсия и Лукасом Матиссе уже в сентябре очень высоки.
0
23 мая '13 16:14
Ричард Шафер, Getty Images
Ричард Шафер, Getty Images
Генеральный директор Golden Boy Promotions дал многообещающий прогноз относительно поединка между чемпионом WBC/WBA Дэнни Гарсия (26-0, 16 КО) и обязательным претендентом на его титул Лукасом Матиссе (34-2, 32 КО). Ричард Шафер утверждает, что вероятность организации этого боя в сентябре равна 90%. 

"Держу пари, что мы организуем этот бой. Если хотите знать вероятность того, что он состоится в сентябре, то она равняется 90 процентам, - уверяет Ричард Шафер. - Мы не намерены томить всех ожиданием этого мегафайта, как делают другие компании. Когда дерутся лучшие, проигравших не бывает. Кто бы не выиграл, это будет классный бой. Кто сейчас может побить Матиссе? В то же время Гарсия является одним из самых недооцененных чемпионов современности. Перед каждым боем фанаты сомневаются в нем, а он каждый раз выходит в ринг и уверенно побеждает. Так что я бы не стал заранее хоронить Дэнни в поединке с Матиссе".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...