Уорд: "Чтобы стать в ряд с великими, Фрочу нужен реванш со мной"

Андре Уорд считает, что Карлу Фрочу для становления одним из величайших, нужен реванш с ним.
15960
24 Мая 2013, 11:20
Уорд: "Чтобы стать в ряд с великими, Фрочу нужен реванш со мной"
Андре Уорд, fightnews.com
Сильнейший боксер суперсреднего веса Андре Уорд (26-0, 14 КО) заявил, что для того, чтобы Карл Фроч (30-2, 22 КО) стал великим бойцом, британцу нужно одержать победу над Уордом в реванше.  Отметим, что уже завтра "Кобра" проведет реванш с датчанином Миккелем Кесслером (46-2, 35 КО), которому уступил близким решением в 2010-м году.

"Я знаю, что результат нашего первого боя беспокоит Карла, - считает Андре Уорд. - Чтобы считаться одним из величайших боксеров, Карлу нужно приехать ко мне и попытаться реваншироваться. По поводу обвинений в том, что я отказался ехать в Англию на реванш с ним - бред. На самом деле, мне не нужно ехать в ту же Англию, чтобы стать звездой бокса. Но, чтобы Фроча признали в США и во всем мире, ему нужно собрать вещи и отправиться  в Штаты за победой. В прошлый раз он попытался это сделать, но результата не добился. А в данный момент он проводит комфортные бои в домашних условиях. Взгляните-ка на британского проспекта Джорджа Гроувза: он много боев проводит в Америке, так как знает, что именно здесь обретается мировая слава. Даже Рикки Хаттон и Джо Кальзаге приезжали к нам за славой и уважением".

"Я еще поразмышляю над тем, ехать ли мне на бой в Британию или нет. Но поймите, что меня не провести, - признается Андре Уорд. - Если я это сделаю, то это будет только мое решение, а не результат чьих-нибудь манипуляций. Я приеду сюда, чтобы подарить праздник бокса местным болельщикам. Тем более, в первом поединке я не пребывал в оптимальных кондициях, поэтому я не против показать Карлу, что значит драться с Андре Уордом, который набрал свою лучшую форму. Во второй раз я буду доминировать в ринге".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий