В планах Уорда Фроч и Кальзаге

Мало того, что Андре Уорд может провести реванш с британцем Карлом Фрочем, так в его планах еще значится фигура легендарного валлийца Джо Кальзаге.
13890
27 Мая 2013, 19:23
В планах Уорда Фроч и Кальзаге
Андре Уорд, sportsbycolin.com
Менджер "суперчемпиона" WBA во втором среднем весе Андре Уорда (26-0, 14 KO) Джеймс Принц поделился планами на будущее. По словам Принца, сейчас в команде американца ожидают предложение от Эдди Херна - промоутера Карла Фроча (31-2, 22 KO). К тому же, там не прочь выяснить отношение в ринге с Джо Кальзаге, вышедшим на пенсию без поражений в 2008 году. Причиной является колкие высказывания валлийца в адрес Уорда.

"Я бы побил Уорда, - недавно заявил Джо Кальзаге. - В боксе все решают стили, а я могу приспособиться к любой манере. Уорд хорошо себя чувствует в своей зоне комфорта, но я бы вывел его из нее. Это был бы хороший бой. Здесь дело не в моем эго, я действительно верю в свою победу".

"Мы поедем в Англию и нокаутируем Карла Фроча, если нас все устроит, - заявил Принц. - Это лишь вопрос времени, так как мы не боимся драться в Британии. Фроч лучший суперсредневес в Великобритании, а Уорд - в США. Почему бы не устроить боксерское противостояние этих держав?"

"После победы над Фрочем, мы, может, постараемся убедить Джо Кальзаге вернуться, - делится планама менеджер Андре Уорда. - Он является олицетворением всего  лучшего, что было в британском боксе, и мы это разрушим. Но повторюсь, сначала Фроч".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий