Маскаев: "Гаверн неожиданно дал мне бой"

Российский супертяжеловес Олег Маскаев сказал, что ему было непросто победить Джейсона Гаверна.
22760
28 Мая 2013, 12:30
Маскаев: "Гаверн неожиданно дал мне бой"
Олег Маскаев, sport-xl.net
"Я не ожидал такого боя от Гаверна. Он хорошо подготовился и дал бой, который, наверное, сложно было ожидать. Но в бою было видно, что я не был готов. Я думаю, что если бы подготовка к бою прошла иначе, на другом уровне, то результат боя был бы другим.
 
Я должен был поехать в тренировочный лагерь, этим занимался мой менеджер, но ты, наверное в курсе, что у нас произошло, поэтому все сбилось. (Менеджер Маскаева — Фред Хэш — умер несколько недель назад). Мы не решить — проводить бой или нет, и времени оставалось совсем мало. Я приехал в Мордовию, провел всего неделю спаррингов, и вышел на поединок. Для нормальной подготовки — этого, мягко говоря, недостаточно.
 
Я пропустил удар, сел, а затем встал, собрался и продолжил бой. Конечно, это неприятная вещь, в сознании сразу откладывается, что случилось что-то плохое. Начинаешь перестраиваться, группироваться, пытаешься исправиться. Из этого боя можно извлечь уроки по подготовке, потому что так проводить бои нельзя.
 
Следующий бой хочу провести в сентябре. Не хочу засиживаться, не хочу затягивать. Хочу войти в нормальную форму. Побыть в тренировочном лагере, провести спарринги с несколькими спарринг-партнерами, а не с одним", - сказал Маскаев.
По материалам: Allboxing.ru
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий