Беристайн: "Ключ к победе Альвареса — комбинационная работа"

Игнасио Беристайн считает, что Саулю Альваресу под силу справиться с Мейвезером, однако американцу могут помочь судьи.
12770
1 Июня 2013, 13:49
Беристайн: "Ключ к победе Альвареса — комбинационная работа"
Игнасио Беристайн, Getty Images
Известный мексиканский тренер Игнасио "Начо" Беристайн считает, что у Сауля Альвареса (42-0-1, 30 КО) есть неплохие шансы на победу в поединке 14 сентября с Флойдом Мейвезером (44-0, 26 КО), однако он сомневается, что победу отдадут "Канело".

"Логичной выглядит победа Мейвезера, однако для Альвареса этот бой шанс всей его жизни, поэтому исключать его успех не стоит, - рассуждает Беристайн. - Победа Сауля станет отличным подарком мексиканским любителям бокса".

 "Мейвезер считается одним из лучших в мире боксеров, который наверняка сделает ставку на защиту, в то время как его соперник отличается зрелищной агрессивной манерой, - продолжает делиться мыслями Начо. - Безусловно, нас ждет классный бой. Для победы Саулю нужно выбрасывать больше ударов, делая ставку на комбинационную работу. Ему это под силу, так как он становится великим боксером. Ему за одну атаку нужно выбрасывать не менее трех ударов".

"Если Канело выиграет по очкам, отдадут ли ему победу? Смогут ли судьи проигнорировать славу Мейвезера? - вопрошает Беристайн. - Не исключено, что Сауль будет ограблен, как происходило с другим мексиканцем в пользу Мэнни Паккьяо".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий