Ковалев готов к Уорду

Сергей Ковалев понимает, что вряд ли он сейчас интересен команде Андре Уорда, но тем не менее, заверил всех в своей готовности к такому поединку.
0
12 июня '13 12:43
Сергей Ковалев, ringsideinsider.com
Сергей Ковалев, ringsideinsider.com
30-летний российский полутяжеловес Сергей Ковалев (20-0-1, 18 КО) следующий бой проведет уже в эту пятницу против Корнелиуса Уайта (21-1, 16 КО). Широкая слава пришла к Сергею после январьской победы над Габриэлем Кампильо, которого он уничтожил за три неполных раунда. Но уже сейчас Ковалева спрашивают о возможном поединке с одним из сильнейших боксеров современности Андре Уордом.

"Я готов драться с Уордом, если он перейдет в полутяжелый вес, так как спускаться в суперсредний я не собираюсь, - рассказывает Ковалев. - Я прекрасно понимаю, что у меня не то положение, чтобы меня уже сейчас рассматривали в качестве соперника Андре Уорду. Да и вряд ли он со мной будет драться, ведь мое имя пока известно не всем. Тем не менее, я готов к такому поединку".

Кроме того, Сергей Ковалев по прозвищу "Krusher" сравнил два потенциальных поединка - против Уорда и Бернарда Хопкинса. По мнению боксера ему было бы легче драться с молодым американцем.

"Оба поединка были бы классными, но, скорее всего, бой с Хопкинсом получился бы сложнее, так как он куда более грязный боец, - размышляет Ковалев. - В свою очередь Уорд более искусный боксер. В общем, тяжело их сравнивать".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...