Сулейман одобрил бой Мейвезер — Альварес

Хосе Сулейман не против того, чтобы на кону поединка между Флойдом Мейвезером и Саулем Альваресом стоял титул с символикой WBC.
0
13 июня '13 14:19
Хосе Сулейман, fotos.starmedia.com
Хосе Сулейман, fotos.starmedia.com
Президент WBC Хосе Сулейман дал добро на то, чтобы на кону поединка между Флойдом Мейвезером (44-0, 26 КО) и Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО) стоял пояс Всемирного боксерского совета. Напомним, ранее Дон Хосе просил мексиканца, владеющего титулами WBA и WBC в первом среднем весе, отказаться от одной из регалий.

"И Флойд и Сауль всегда лояльно относились к нашей организации, - делится своей позицией, которая поменялась после переговоров с Golden Boy Promotions, Сулейман. - Они всегда сражались за титулы нашей организации, и тоже самое будет 14 сентября".

Кроме того, Дон Хосе немного изменил прогноз на бой. Ранее он утверждал, что Сауль зря согласился на бой с Мейвезером, так как сейчас у него нет шансов на победу. Сейчас же президент WBC предсказал только то, что бой пройдет всю дистанцию.

"Я не думаю, что в этом поединке будет нокаут, - считает Сулейман. - Считаю, что окончательное решение останется за судьями. Оба бойца умеют переживать критические ситуации, оба жестко бьют, но нокаутирующим ударом не обладают". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...