Митчелл берет реванш у Бэнкса

Сет Митчелл сумел реваншироваться в поединке с Джонатоном Бэнксом.
58380
23 Июня 2013, 06:10 —
Митчелл берет реванш у Бэнкса
Сет Митчелл, goldenboypromotions.com
Сет «Mayhem» Митчелл (26-1-1, 19 КО) - W (UD) 12 - Джонатон «Mr. Banks» Бэнкс (29-2-1, 19 КО) - 

22 июня, "Barclays Center", Бруклин, США. Матч-реванш в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг)

Сету Митчеллу удалось реваншироваться за досадное поражение нокаутом в ноябре прошлого года. С другой же стороны, ему не остается ничего другого, как благодарить соперника за непонятную пассивность, граничащую с полным отсутствием желания причинить оппоненту вред. 

По большому счету, в этом поединке упоминания достойны только пару раундов, так как во всех остальных не происходило ровным счетом ничего. В такие моменты наученный горьким опытом Митчелл, не спешил идти в атаку, контролируя дистанцию джебом и изредка выбрасывая тягучий удар справа, в то время как Бэнкс только и делал, что демонстрировал чудеса защиты, полностью игнорируя атакующие действия.

В тоже время запомнившиеся раунды были веселее. Так уже во втором раунде Митчелл словил соперника отменным встречным апперкотом, который в совокупности с дополнительным боковым в затылок, отправили Джонатона на канвас. «Мистер Бэнкс» потрясенным не выглядел, не дав противнику и шанса довести дело до логического завершения.

Но уже в третьем раунде все могло перевернуться с ног на голову: сначала «Mayhem» пропустил прямой справа, после которого последовала целая череда боковых с обеих рук. Сет с трудом удерживался на ногах, но все же выстоял до конца раунда. Эпизодично в четвертом и восьмом раундах Сет точно также был обескупажен ударами соперника, однако последний был сегодня слишком апатичен, чтобы пробудить вздумавший поспать инстинкт убийцы. 

Так и получилось, что Джонатон Бэнкс, имея все козыри в руках – неважную держалку у соперника и не намного лучшую защиту, большую часть боя провозился в клинчах, практически не пытаясь доставить визави неприятности. В итоге, закономерная победа Сета по очкам – 115-112, 117-109 и 114-112 в его пользу.

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий