Вит. Кличко: у Туа есть шанс доказать, что его карьера еще не окончена

Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Виталий Кличко прокомментировал будущий бой между Дэвидом Туа и Александром Устиновым.
0
25 июня '13 15:51
Виталий Кличко, Getty Images
Виталий Кличко, Getty Images
31-го августа 2013 года на Claudelands Arena в Гамильтоне (Новая Зеландия) боксер компании братьев Кличко "K2 Promotions" Александр Устинов (28-1, 21 КО) проведет поединок против новозеландского "Терминатора" Дэвида  Туа (52-4-2, 43 КО). 
 
"Это большая возможность для обоих боксеров вернуться на вершины мировых рейтингов. Я знаю, что Туа проиграл свой последний бой Монте Баррету, но оправданием было то, что он, не подготовился к поединку, как следует. Многие считают, что его карьера подошла к концу. Сейчас у него есть шанс доказать обратное. Александр упустил возможность боя за мировой титул, проиграв Кубрату Пулеву. Сейчас он сможет показать свою состоятельность", - заявил Виталий Кличко.

"Это будет поединок двух опытных боксеров с абсолютно разными стилями, габаритами, историей и мотивацией. И это делает бой особо привлекательным", - резюмировал чемпион мира по версии WBC.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...