Мейвезер: "Разница между мной и Альваресом — в опыте"

Лидер рейтинга pound-for-pound готовится к серьезному поединку.
0
25 июня '13 18:16
Флойд Мейвезер, cbc.ca
Флойд Мейвезер, cbc.ca
Сауль Альварес (42-0-1, 30КО) и Флойд Мейвезер (44-0, 26КО) сегодня начали совместный девятидневный тур по 11 различным городам, в рамках которого боксеры постараются привлечь максимальный интерес к очному поединку, запланированному на 14 сентября.

"Канело - настоящий чемпион, молодой чемпион. Он заслужил право стоять сегодня рядом со мной, и является бойцом, силу которого я не могу недооценивать. Сауль - юный и сильный претендент, а я - молодой и сильный чемпион. Разница между нами заключается в опыте. Я уже выходил в ринг против самых серьезных соперников, и знаю, как завершать такие бои в свою пользу", - сказал Мейвезер в ходе пресс-конференции в Нью-Йорке.

"Мексика - родина нескольких легендарных чемпионов, и я не могу не снять шляпу перед этой страной. Но в мире бокса главное в том, что мои поклонники не могут драться за меня, а болельщики Альвареса - за Сауля. Для меня нет "родных" стен и "чужих". Я готов выйти в ринг в любом городе планеты, и это не помешает мне победить", - заключил непобедимый американец.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...