Уорд: "Гуссен препятствовал развитию моей карьеры"

Андре Уорд рассказал общественности о том, какая коша пробежала между ним и его промоутером Дэном Гуссеном.
0
26 июня '13 12:24
Андре Уорд, Getty Images
Андре Уорд, Getty Images
Андре Уорд (26-0, 14 КО), который по праву считается сильнейшим суперсредневесом планеты, рассказал о причинах, побудивших его разорвать отношения с прежним промоутером Дэном Гуссеном. По словам Уорда, Гуссен неохотно прислушивался к мнению боксера, а также мало усилий прилагал к дальнейшему развитию его карьеры.

 "Уверен, что моя карьера находится в расцвете, а работа моего промоутера препятствовала ее дальнейшему развитию, - рассказывает Уорд. - Постоянно быть боксером не получится, поэтому за время выступлений я должен обеспечить себя и свою семью на несколько лет вперед. Кроме того, нужно оставаться чемпионом. Что касается Гуссена, то он не сделал ничего, чтобы я вернулся в ринг в 2013 году. Он неоднократно мог встречаться с представителями HBO, пообщаться с моим менеджером. Вместо этого, он постоянно находил дела поважнее, тем самым препятствуя развитию моей карьеры".

Последний поединок Андре Уорда датируется сентябрем прошлого года - тогда американец за 10 раундов уничтожил Чэда Доусона.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...