Альварес: "Я не Котто, Ортис или Герреро"

Чемпион мира WBC/WBA в первом среднем весе Сауль Альварес (42-0-1, 30 КО) уверен, что способен одолеть Флойда Мейвезера-младшего (44-0, 26 КО).
0
2 июля '13 10:37
Сауль Альварес, Getty Images
Сауль Альварес, Getty Images
Напомним, что поединок состоится 14 сентября в Лас-Вегасе.

"Мейвезер - сложный соперник. Он будет самым серьезным оппонентом в моей карьере. Он получил свое время в боксе, но теперь моя очередь. Мейвезер - умный боец, но я молод, силен и у меня есть скорость. Многие люди считают, что я могу победить за счет силы, но я вижу себя быстрым боксером, который думает на ринге. Я сумел адаптироваться к стилю каждого из своих соперников", - подчеркнул Канело.

"Все оппоненты Мейвезера абсолютно разные. Но я не похож на Роберта Герреро и Виктора Ортиса. Мигель Котто тоже мало напоминает меня. Он великий, но в поединке с Мейвезером он не находился на пике своей карьеры. Мне скоро исполнится 23 года, а Флойду 36. Тем не менее, не думаю, что дело в возрасте. Котто устроил ему проблемы, как Хосе Луис Кастильо и Оскар де ла Хойя. Но его защита очень крепкая. Но я все равно верю в победу. Если увижу возможность ноакутировать Флойда, то сделаю это".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...