Мейвезер повздорил с Де Ла Хойей

Флойд Мейвезер не стерпел опрометчивого высказывания Оскара Де Ла Хойи.
114180
3 Июля 2013, 23:10
Мейвезер повздорил с Де Ла Хойей
Флойд Мейвезер и Оскар Де Ла Хойя, elmundo.es
Вчера в Лос-Анджелесе завершился рекламный тур, проходивший в 11 городах, с целью поднятия интереса к поединку 14 сенитября между "суперчемпионом" WBA в 1-м среднем весе Флойдом Мейвезером (44-0, 26 КО) и Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО), владеющим титулами WBA/WBC в этом же весе. 

Сначала Флойд Мейвезер мало внимания уделял происходящему на пресс-конференции, проявляя больший интерес к своей дочери. Все поменялось после высказывания президента Golden Boy Promotions Оскара Де Ла Хойи, с которым у Флойда давняя обоюдная неприязнь.

"Хочу представить вам самую крупную звезду бокса, Сауля Альвареса," - заявил Оскар Де Ла Хойя.

Примечательно, но резко изменившийся в лице Мейвезер, прежде чем ответить, дослушал до конца речь мексиканского боксера.

"Я рад, что нахожусь сейчас здесь, - заявил "Красавчик". - Я не добился бы этого без помощи прекрасной команды. Честно говоря, не могу этого сказать об Оскаре, но Ричард Шафер - это Golden Boy". 

Ричард Шафер отреагировал на такие слова скромной улыбкой, в то время как "Золотой мальчик" был явно раздражен.

"Это поистине странно, что такая звезда, как "Канело", ни разу не дралась на PPV, кроме случаев, когда выступала у меня на разогреве. Но он такая большая звезда, Оскар, - продолжил свою речь Мейвезер. - Знаешь что, Оскар? Ты можешь тоже называть меня "Золотым мальчиком", так как я побил всех из твоей команды. Я молод, активен, блестящ и богат. Жизнь хороша, до встречи в сентябре!"
По материалам: Fightnews
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий