Анатолий Ломаченко: "Вася намерен покорить несколько весовых категорий"

Анатолий Ломаченко и Владимир Сидоренко прокомментировали переход Василия Ломаченко в профессионалы.
0
20 июля '13 11:12
Василий Ломаченко, dumskaya.net
Василий Ломаченко, dumskaya.net
Тренер и отец двукратного олимпийского чемпиона Анатолий Ломаченко поделился информацией о переходе сына в профессиональный бокс.

"Действительно, Вася получил в США серьезное предложение, - заявил Анатолий Ломаченко. - Сейчас соглашение внимательно изучается, но, думаю, всё уже на мази. В ближайшее время Вася подпишет контракт".

"Сын будет подниматься вверх по весовых категориям, чтобы охватить сразу несколько дивизионов, - продолжает делиться планами Анатолий Ломаченко. - Его амбиции касаются чемпионских титулов в нескольких весовых категориях".

В данный момент делами Василия Ломаченко занимается экс-чемпион мира Владимир Сидоренко. 

"Я, как вице-президент Киевской федерации бокса, сопровождал Ломаченко и Усика в США, - рассказывает Сидоренко. - Мы общались с представителями нескольких промоутерских компаний, выслушивали их предложения, однако бумаги пока не подписывали. У нас договоренность ничего не рассказывать, пока не будет официальных результатов переговоров. Сейчас уточняются детали, адвокаты изучают предложенный вариант контракта".

"Конечно, организовать чемпионский бой уже в первой встрече не получится, - продолжает делиться информацией Сидоренко. - Однако Ломаченко хочет, чтобы промоутеры обеспечили ему такой бой в ближайшем будущем - к примеру, в третьем, может, четвертом поединке. Это непростая задача для промоутера, однако при большом желании всё возможно. Вася готов к покорению вершин".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...