Чисора не без помощи рефери остановил Скотта

Дерек Чисора досрочно победил Малика Скотта.
68340
21 Июля 2013, 00:56 —
Чисора не без помощи рефери остановил Скотта
Малик Скотт после остановки встречи с Чисорой, Photo by Scott Heavey/Getty Images
Дерек «Del Boy» Чисора (16-4, 10 КО) - KO 6 - Малик Скотт (35-0-1, 12 КО)

20 июля 2013 г, «Wembley Arena», Лондон, Англия, Великобритания. Поединок за вакантный титул интернационального чемпиона по версии WBO в супертяжелом весе (свыше 90,7 кг
)

Чисора не без помощи рефери остановил СкоттаПоединок в Лондоне развивался по вполне прогнозируемому сценарию: Малик работал вторым номером, в то время как британец агрессивно шел вперед. Безударный Скотт встречал настырного противника, который работал скупо, в основном сближаясь без удара.

В первых двух раундах предпочтительнее смотрелся Скотт, который делал всё возможное, чтобы не дать сопернику в него попасть. Известный своей спойлерской манерой американец бегал, возился, клинчевал, заламывал руки оппоненту, за что в последствии несколько раз получал замечание от рефери (учитывая концовку встречи, очень странно, что рефери ограничился только предупреждением). В атаке же Малик был не очень активен, однако несколько джебов и классных апперкотов позволили ему подчеркнуть преимущество.

Чисора не без помощи рефери остановил СкоттаСитуация начала менять с третьего раунда, когда Дерек взвинтил темп. Понимая, что в голову этому скользкому парнишке попасть не так уж и легко, Чисора начал бомбить корпус соперника, причем, делал это очень классно. За счет повышенной активности британцу удалось смотреться чуть предпочтительнее в 3-4 раундах, однако пятую трехминутку взял уже американец.

Шестой раунд проходил при небольшом преимуществе Дерека, который продолжал обстреливать корпус соперника, а также отметился неплохим прямым справа. Чуть позже "Del Boy" чирканул противника правым хуком,  после чего не без помощи массы британца, Малик оказался на канвасе. Рефери остановил поединок "аккурат" тогда, когда американец, который не выглядел потрясенным, начал подниматься - на счет "девять".
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий