Брук: "Сначала Сенченко, затем чемпионский пояс"

Келл Брук хотел бы перед чемпионским поединком провести бой с Вячеславом Сенченко.
34660
29 Июля 2013, 10:46
Брук: "Сначала Сенченко, затем чемпионский пояс"
Келл Брук, Action Images / Craig Brough Livepic
Британский боец полусреднего веса Келл Брук (30-0, 20 КО) мечтает о том, чтобы драться за чемпионский титул, однако перед таким событием он хотел бы провести бой с украинским экс-чемпионом мира Вячеславом Сенченко (33-1, 22 КО). О проведении такого поединка 26 октября на прошлой неделе заявил промоутер британца Эдди Хирн. 

Брук занимает первую строчку рейтинга IBF и недавно должен был драться с чемпионом мира Девоном Александером, однако британцу помешала травма. После того он восстановился, уверенно разобравшись с Карсоном Джонсом. Что касается  Вячеслава, то он последний бой провел как раз в Англии, завершив карьеру Рикки Хаттона. Возвращение Сенченко в ринг запланировано на следующий месяц. Его соперником будет аргентинский джорнимен Карлос Адан Херес. 

"Это будет сложный бой, но я этому только рад, - заявил Брук. - Любой, кто побеждает Рикки Хаттона, очень опасный боец. Я к нему отношусь очень серьезно, поэтому с нетерпением жду начала подготовки, которая мне поможет порадовать своих поклонников из Шеффилда". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий