Ляхович: "Я выведу Уайлдера на чистую воду"

Сергей Ляхович убежден, что Деонтей Уайлдер не совсем честно вышел победителем из их противостояния.
39380
16 Августа 2013, 10:22
Ляхович: "Я выведу Уайлдера на чистую воду"
Сергей Ляхович, boxingscene.com
Экс-чемпион мира Сергей Ляхович (25-6, 16 КО), который 9 августа был брутально нокаутирован в первом раунде американским проспектом Деонтеем Уайлдером (29-0, 29 КО), намерен разоблачить обидчика. По словам Ляховича Уайлдер слишком много внимания уделяет запрещенным ударам, без которых он не смог бы нокаутировать 29 бойцов в 29 поединках.

"Я хочу разоблачить Уайлдера и показать людям, что произошло на самом деле, ведь по телевизору сложно что-то рассмотреть из-за скорости произошедшего и угла размещения камеры, - начинает вывод Уайлдера на чистую воду Ляхович. - Я чувствую, что разочаровал людей, которые верили в меня, поэтому считаю очень важным рассказать, что случилось. Команда Уайлдера рассылает пресс-релизы, еще больше рекламируя его. Поэтому считаю очень важным пролить свет на то, как он дерется".

"Если бы он попал мне в лицо, то я бы просто сказал, что он лучший боец и больше не вспоминал этот бой, - продолжает Ляхович. - Все вокруг говорят, что перед ним никто не устоит, ведь он нокаутировал всех соперников. Да любой супертяж не устоит после ударов в затылок. Поэтому такой прием и запрещен. Вы ничего не можете сделать: ноги подкашиваются, тело разбалансировано". 

"Если он продолжит наносить такие же удары, как в моем поединке, то он может кого-то покалечить, - рассказывает белорус. - Я не могу это допустить".

"Хочу поблагодарить всех, кто меня поддерживал, - выражает благодарности Сергей. - Я не могу позволить, чтобы моя карьера была завершена таким нечестным образом. На следующей неделе вернусь в зал, чтобы через пару месяцев снова выйти в ринг".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий