Мейвезер-ст. призывает Бронера прекратить копировать стиль Флойда

Флойд Мейвезер-старший считает, что "клон" его сына Эдриен Бронер продолжает выигрывать лишь потому, что встречается со слабыми соперниками.
0
23 августа '13 11:04
Флойд Мейвезер-старший, examiner.com
Флойд Мейвезер-старший, examiner.com
Флойд Мейвезер-старший говорит, что несколько бойцов уже пытались копировать стиль его сына Флойда Мейвезера-младшего (44-0, 26 КО). В последнее время таким занимается чемпион WBA в полусреднем весе Эдриен Бронер (27-0, 24 КО). По словам Мейвезера-старшего, Андре Берто уже пытался копировать манеру Флойда, но в последствии его ждало несколько тяжелых поражений. Отец "Красавчика" считает, что Бронера ждет тоже самое, когда он выйдет в ринг против серьезного соперника.

"В скором времени мы получим еще один яркий пример. Это случится тогда, когда Бронер выйдет в ринг против серьезного противника, - считает Мейвезер-старший. - Бронер все еще хорош, и он делает это лучше, чем кто-нибудь другой. Но вся загвоздка в том, что в противоположном углу еще не стоял настоящий боец". 

 "Когда он встретится с кем-то серьезным, он в миг забудет о защите shoulder roll, - предполагает отец Флойда Мейвезера. - Поверьте мне, shoulder roll'а там не будет. Не будет ни одной из привычных уловок". 

Отметим, что следующим соперником Бронера может стать аргентинский панчер Маркос Майдана, считающийся самым серьезным испытанием в его карьере. 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...