Маркес: "В бою Мейвезера и Альвареса нет места сенсации"

Хуан Мануэль Маркес полагает, что 14 сентября в Лас-Вегасе Флойд Мейвезер одолеет Сауля Альвареса.
28780
2 Сентября 2013, 15:19
Маркес: "В бою Мейвезера и Альвареса нет места сенсации"
Флойд Мейвезер и Хуан Мануэль Маркес, Getty Images
Экс-чемпион мира в четырех весовых категориях Хуан Мануэль Маркес (55-6-1, 40 КО) поделился своими соображениями относительно мегафайта 14 сентября между Флойдом Мейвезером-младшим (44-0, 26 КО) и Саулем Альваресом (42-0-1, 30 КО). По мнению "Динамита", у его соотечественника очень мало шансов на победу.

"В плане защиты Мейвезер вне конкуренции. Он очень пластичен, поэтому попасть в него невероятно сложно. Соперник начинает нервничать, а Флойд использует это себе во благо, - рассуждает Маркес, который в 2009 году разгромно проиграл Мейвезеру по очкам. - Сомневаюсь, что Альваресу удастся чем-то отличится от предыдущих противников Мейвезера. Но в ринге может случиться всякое. Например, кто ожидал победы Гонсалеса над Маресом?".

"Мы все надеемся на победу нашего соотечественника, - продолжает Маркес. - Было бы кстати, если бы у Сауля был больший опыт. Тем не менее, у него есть отличная возможность стать великим бойцом. Но поскольку большие апсеты встречаются нечасто, думаю, что это не тот случай, где нужно ждать сюрпризов". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий