Поветкин: "Все, о чем я беспокоюсь, это лишь то, чтобы после боя подняли мою руку"

Российский Супертяж надеется победить Владимира Кличко.
66240
19 Сентября 2013, 07:45
Поветкин: "Все, о чем я беспокоюсь, это лишь то, чтобы после боя подняли мою руку"
Владимир Кличко и Александр Поветкин, picabu.ru
"Я знаю, что пятого октября встречусь с самым сильным супертяжеловесом в мире и не думаю больше ни о чем, как только о поединке. Я всегда верил в то, что придет день, и я буду боксировать с Владимиром. Когда же состоялись промоутерские торги, я знал, что Кличко не откажется от боя. Хотя, честно говоря, мне все равно, кто сколько зарабатывает. Все, о чем я беспокоюсь, это лишь то, чтобы после боя подняли мою руку.
 
Я знаю, что некоторые боксеры ломаются под давлением домашней арены из-за большой ответственности, однако я из тех бойцов, которые впитывают атмосферу и это дает мне дополнительный стимул.
 
У меня и моей команды есть видение стратегии на бой, что мы и пытаемся реализовать в тренировочном лагере. Однако, мне трудно рассказать, как я это делаю. Лучше вы все это посмотрите пятого октября. Я никогда не буду представлять себе результат поединка прежде, чем он состоится. Единственная вещь, которую я знаю, состоит в том, что я выйду в ринг, чтобы победить и сделаю все возможное, чтобы это произошло", - сказал Александр Поветкин.
По материалам: Gorodok boxing
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий