Чавес-старший: "Мой сын еще станет чемпионом мира"

Хулио Сезар Чавес-старший рассказал о прошлом и будущем своего сына.
20860
20 Сентября 2013, 09:50
Чавес-старший: "Мой сын еще станет чемпионом мира"
Хулио Сезар Чавес-старший, Getty Images
Легенда мирового бокса Хулио Сазар Чавес-старший вспомнил о прошлогоднем поединке своего сына против Серхио Мартинеса. Напомним, тогда Мартинес доминировал на протяжении 11 раундов, по в последней трехминутке не оказался на волоске от тяжелого досрочного поражения.

 "Хулио в том раунде показал, что способен победить Мартинеса. Если бы он так дрался с самого начала, то у Серхио не было бы шансов, - считает Чавес-старший. - Перед тем боем Хулио провел худший тренировочный лагерь в карьере: он никого не слушал, тренировался по ночам, пропускал тренировки. Он поплатился за это. Но его ждет реванш с Мартинесом. Думаю, хорошо, что он не смог тогда выиграть, ведь победа в том поединке при такой отвратительной подготовке могла бы негативно сказаться на восприятии моего сына, и в будущем он мог продолжать наплевательски относиться к тренировкам". 

Кроме того, великий мексиканец рассказал о планах на будущее своего чада. 

 "Как отцу, мне было нелегко пережить поражение сына, однако я думаю, что это сделало его сильнее, - признается легендарный боец. - Он еще станет чемпионом мира. 28 сентября он победит, после чего может столкнуться с Рубио за "временный" чемпионский титул. Ну а победитель этой встречи может расчитывать на бой с Мартинесом". 
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий