Превью боксерского уик-энда 21-22 сентября

iSport.ua анонсирует самые значимые поединки выходных.
0
21 сентября '13 9:46
Макс Бурсак и Ник Блэквелл, Фото – Дмитрий Неймырок/K2 Promotions
Макс Бурсак и Ник Блэквелл, Фото – Дмитрий Неймырок/K2 Promotions

Макс «The Tiger» Бурсак (27-1-1, 12 KO) - Ник Блэквелл (13-2, 6 KO)

21 сентября 2013 г., спорткомплекс «Локомотив», Харьков, Украина. Поединок за титул WBA Continental в среднем весе (до 72,6 кг)

Организованный компанией K2 Promotions Ukraine вечер бокса в Харькове будет возглавлять поединок экс-претендента на титул «временного» чемпиона мира, а ныне чемпиона Европы Макса Бурсака. Как и в прошлом выступлении, соперником «Тигра» станет боксер из Англии.  

Несмотря на то, что имя Блэквелла в широких кругах не слишком известно, боец он неплохой. Два года назад Ник стал самым молодым боксёром, завоевавшим титул чемпиона Англии. Однако уже в следующем поединке он уступил Мартину Мюррею – тому самому, который в апреле был очень близок к свержению с трона Серхио Мартинеса.

С тех пор Блэквелл провел шесть поединков, пять из которых выиграл. Второе, и пока последнее поражение в карьере британца, датируется концом прошлого года. Тогда он в напряженном поединке уступил по очкам небитому соотечественнику Билли Джо Сондерсу.

Что касается Бурсака, то после досадного поражения Хассану Эндаму Энжикаму, он провел уже три поединка, каждый из которых завершал уверенной победой. Присутствует уверенность, что точно такой же результат будет и в предстоящей встрече. Единственное, что остается загадкой, как именно победит Максим – по очкам или досрочно.

Прогноз iSport.ua: W UD 12

 

Вячеслав «Steel Power» Узелков (28-3, 17 KO) - Аттила Палко (16-7, 13 КО)

21 сентября 2013 г., спорткомплекс «Локомотив», Харьков, Украина. 8-раундовый рейтинговый поединок в полутяжёлом весе (до 79,4 кг)

В рамках харьковского вечера бокса реабилитироваться в глазах общественности попытается Вячеслав Узелков, который в прошлом поединке безвольно уступил французу Дуду Энгумбу.

Превью боксерского уик-энда 21-22 сентябряСоперник для таких целей вроде бы подходящий – 26-летний джорнимен из Венгрии Аттила Палко. Тем не менее, тот непредсказуемый бокс, который в последние годы демонстрирует Вячеслав, не позволяет нам с полной уверенностью сказать, что у Славы не возникнет проблем. К тому же, незадолго до боя Узелков сменил тренера, и кто знает, как скажется дефицит временни, проведенного в тренировочном зале с новым коучем Сергеем Гордиенко.

Как известно, раз в год и Палко стреляет. А стрелять – есть чем. Все-таки Аттила всю карьеру провел в более тяжелых весовых категориях, где набил достаточно высокий процент нокаутов.

Прогноз iSport.ua Узелков W UD 8

 

Дерек «Del Boy» Чисора (17-4, 11 KO) - Эдмунд Гербер (23-1, 14 KO)

21 сентября 2013 г., «Copper Box Arena», Лондон, Англия, Великобритания. Поединок за вакантный титул чемпиона Европы по версии EBU в супертяжелом весе (до 90,7 кг)

Превью боксерского уик-энда 21-22 сентябряПосле достаточно продолжительного периода выступлений против оппозиции, которая является одной из лучших в супертяжах (за исключением разве что поединка с Эктором Альфредо Авилой), Дерек Чисора сбавил обороты, решив провести проходной бой, позволяющий обзавестись достаточно престижной регалией.

За красивым рекордом немецкого боксера скрываются годы побед над абы-кем. Что уж говорить, если единственное поражение в карьере было от рук давно вышедшего в тираж джорнимена Майкла Спротта?

При должной подготовке и отсутствии недооценки к противнику, Дерек должен переезжать Гербера, словно многотонный тягач жестяную банку, случайно оказавшуюся на пути. Вот и посмотрим, как у Чисоры обстоят дела с мотивацией на поединки против не самых грозных противников.

Прогноз iSport.ua: Чисора W UD 12

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...