Тренер: "Если бы не проблемы с глазом, Матиссе бы нокаутировал Гарсию"

Тренер аргентинца считает, что добиться победы нокаутом Лукасу Матиссе помешал заплывший глаз.
17400
23 Сентября 2013, 09:30
Тренер: "Если бы не проблемы с глазом, Матиссе бы нокаутировал Гарсию"
Луис Баррера и Лукас Матиссе, Getty Images
Луис Баррера - тренер аргентинского экс-претендента на мировой титул Лукаса Матиссе (34-3, 32 КО) вернулся к событиям 14 сентября, когда его подопечный сошелся в ринге с чемпионом WBC/WBA в 1-м полусреднем весе Дэнни Гарсией (27-0, 16 КО). По мнению коуча, травма глаза стала главной причиной того, что бой закончился в пользу "Свифта".

"Лично я считаю, что мы выиграли в 2-3 очка. Если бы не проблемы с глазом, Лукас бы нокаутировал Гарсию, - делится мыслями Баррера. - Думаю, мы проиграли только четвертый, седьмой, восьмой и десятый раунды. Когда Лукас пришел в свой угол, я сказал ему, чтобы он был спокоен, так как нас не должны грабить, а мы имеем перевес в 1-2 очка. Но на самом деле все обстояло иначе".

"Думаю Дэнни пойдет вверх, оставив титулы вакантными, - продолжает рассуждать тренер Матиссе. - Как раз за освободившийся титул WBC мы снова будем драться против Амира Хана или любого другого боксёра. Мы больше не будем двигаться назад от тех вершин, что достигли. Лукас заверил меня, что станет чемпионом в 140 фунтах".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий