Стивенсон: "Перед боем со мной Ковалеву нужно поработать над популярностью"

Адонис Стивенсон прокомментировал возможный бой с Сергеем Ковалевым.
0
27 сентября '13 22:12
Адонис Стивенсон, AR Photo Zone
Адонис Стивенсон, AR Photo Zone
Чемпион мира WBC в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (21-1, 18 КО) уже завтра проведет дебютную защиту против другого панчера Тэвориса Клауда (24-1, 19 КО). Но несмотря на этот интересный бой, наиболее интригующим противостоянием нокаутеров-полутяжеловесов является встреча Стивенсона с россиянином Сергеем Ковалевым (22-0-1, 20 КО), владеющим титулом WBO в этом же весе.

"Я бы вышел против него в ринг, но для начала ему нужно стать более популярным. Ковалеву нужно провести бой с по-настоящему классным соперником, а не просто хорошим боксёром, - считает Адонис Стивенсон. - Гляньте на меня. Я нокаутировал линейного чемпиона в полутяжелом весе Чэда Доусона, а теперь буду драться с экс-чемпионом мира. Поэтому, пусть сначала Ковалев встретится с кем-то такого уровня".

Тут же Адонис поделился мнением о Нэйте Клеверли, у которого челябинец отобрал титул в конце лета.

"Клеверли? А с кем он вообще дрался? Он выступал только в Англии, - рассуждает канадец. - Тем не менее, он неплохой боксер, который дрался с такой же неплохой оппозицией. Только он повысил уровень соперников, как тут же проиграл". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...