Томпсон: "Уайлдер, позвони мне, позвони"

Тони Томпсон надеется, что ему поступит предложение от команды Дионтея Уайлдера.
0
1 октября '13 10:24
Тони Томпсон, bbc.co.uk
Тони Томпсон, bbc.co.uk
Американский ветеран супертяжелого веса Тони Томпсон (38-4, 26 КО) предложил свою кандидатуру небитому проспекту со стопроцентным показателем нокаутов Дионтею Уайлдеру (29-0, 29 КО). Напомним, в этом году Томпсон напомнил о себе двумя досрочными победами над перспективным британцем Дэвидом Прайсом, после чего проиграл по очкам Кубрату Пулеву. 

"Мне не предлогали бой с Уайлдером, - заявил Томпсон. - Дионтею нужно всего-навсего позвонить мне. Я с ним знаком, и никогда его не избегал. Это его прячут от меня. Так и напишите. Я готов к такому поединку и буду ждать их предложения".

"В данный момент моя команда работает над возможностью организовать бой с Адамеком или Каннингемом в декабре, - продолжает делиться планами Томпсон. - Вот такие у меня сейчас варианты. Упоминался и бой с Уайлдером, однако официального предложения не было. Видимо, они просто проверяли интересен ли мне такой бой. Мне это интересно, если, конечно, будет нормальный гонорар. И вообще, при нормальной оплате труда, я готов драться с любым".  
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...