Ломаченко нокаутировал Рамиреса

Василию Ломаченко понадобилось четыре раунда, чтобы сломить сопротивление Хосе Рамиреса.
248690
13 Октября 2013, 04:59 —
Ломаченко нокаутировал Рамиреса
Василий Ломаченко, profiboksz.hu
Василий «Hi-Tech» Ломаченко (1-0, 1 КО) - KO 4 - Хосе «Negro» Рамирес (23-4-0, 16 KO)  

12 октября 2013 г., «Thomas & Mack Center», Лас-Вегас, США. 10-раундовый поединок за титул интернационального чемпиона по версии WBO в полулёгком весе (до 57,2 кг)

Несмотря на статус явного андердога, мексиканский боксёр начал бой очень резво, видимо, пытаясь показать сопернику, что значит профессиональный бокс. Агрессия противника, который норовил отбить пузо украинцу, не смутила Василия, который действовал весьма уверенно, уходя от акцентированных выпадов Рамиреса в область головы, а при удобном случае контратакуя.  Так уже в первом раунде хорошая атака в корпус с последующим коротким правым хуком вынудила рефери отрыть мексиканцу счет.

Форсировать события «Хай-Тек» не стал, продолжая работать в прежнем рваном темпе.  Чуть ли не весь второй раунд Рамирес провел в атаке, однако его усилия не были вознаграждены. Напротив, навстречу Хосе пропустил прилично.

За счет колоссального преимущества в скорости, тайминге, уровне мастерства, а также интеллекте, Василий без особого труда брал раунд за раундом, пока в четвертой трехминутке  серия ударов в корпус не отправила противника в нокаут.

Огромное преимущество в ринге подтверждает и статистика ударов. При том, что боксеры за четыре раунда выбросили примерно одинаковое количество ударов (241 – Ломаченко, 256 - Рамирес), действия Василия оказались более чем в два раза эффективнее таковых соперника (43% попаданий против  20%).

Что ж, поздравляем Василия с успешным дебютому и желаем ему продолжать в том же духе!

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий