Менеджер Салидо: "В 5-раундовом бою победил бы Ломаченко, но..."

Менеджер Орландо Салидо отдает должное Василию Ломаченко, но считает, что 12 раундов украинцу не по силам.
75090
17 Октября 2013, 23:39
Менеджер Салидо: "В 5-раундовом бою победил бы Ломаченко, но..."
Орландо Салидо, Getty Images
Менеджер чемпиона WBO в полулегком весе Орландо Салидо (40-12-2, 28 КО) Шон Гиббон прокомментировал возможный бой своего подопечного с двукратным олимпийским чемпионом Василием Ломаченко (1-0, 1 КО).

"Он был великим боксером в любителях, завоевал два олимпийских золота. Отдаю ему должное, - признается Гиббонс. - Но мой боец трижды становился чемпионом мира. Он дрался с сильнейшими боксерами мира: Хуаном Мануэлем Маркесоми, Юриоркисом Гамбоа, Робертом Герреро, дважды побеждал Хуана Мануэля Лопеса. Проиграл Майки Гарсие, но в концовке выглядел достойно".

"Ломаченко действовал отлично, но сумеет ли он делать это все 12 раундов? В этом главная интрига, - рассуждает менеджер Салидо. - Салидо нельзя сравнивать с Рамиресом. "Сири" высококлассный боец, который умеет держать удары в корпус, что доказал в боях с сильнейшими. Хосе Рамирес - нет. Тем не менее, мне нравится настрой Василия. Возможно, если бы им предстоял пятираундовый бой, то Ломаченко победил. Но речь идет о 12 раундах, которые Орландо ждет с нетерпением".
По материалам: ESPN
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий