Брук уничтожает Сенченко

Келл Брук нокаутом в 4-м раунде выиграл бой против Вячеслава Сенченко.
0
27 октября '13 0:35
Келл Брук, Getty Images
Келл Брук, Getty Images
Келл «The Special One» Брук (30-0-0, 20 KO) - TKO 4 -  Вячеслав Сенченко (33-1-0, 22 KO)  

26 октября 2013 г., «Motorpoint Arena», Шеффилд, Англия. Отборочный поединок по версии IBF в полусреднем весе (до 66,7 кг
)

К сожалению, донетчанин Вячеслав Сенченко ничего не сумел противопоставить перспективному британскому боксёру Келлу Бруку. Украинца хватило на два более-менее конкурентных раунда, в которых он, впрочем, проиграл перестрелку джебами.

Бросилось в глаза значительное преимущество британца в скорости: Сенченко не успевал реагировать на быстрые выпады англичанина, в то время как удары самого украинца были слишком размашистыми, чтобы было можно рассчитывать на итоговый успех.

В третьем раунде Слава пропустил мощный хук справа в висок, который отбросил экс-чемпиона к канатам. Еще несколько ударов от Брука и украинец оказался в тяжелом нокдауне. После того, как Сенченко поднялся и проинформировал рефери о готовности продолжить бой, его соперник продолжил доминировать, однако завершить бой уже в этой трехминутке не сумел – 36-летнего бойца спас гонг.

Собравшись за минуту отдыха, четвертый раунд Вячеслав начал уверенно, то и дело точно выстреливая ударами слева. Один из выпадов украинца, казалось, даже пошатнул небитого проспекта, однако через несколько мгновений тот напомнил, кто в ринге хозяин. Вроде бы не слишком мощная серия от Брука потрясала украинца, который тяжело рухнул на канвас. С трудом поднявшись, Сенченко пытался показать рефери, что готов продолжить бой, однако тот, оценив состояние боксера, принял единственно верное решение остановить односторонний бой.

iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...