Промоутер: "Сделаю всё, чтобы Уайлдер стал абсолютным чемпионом"

В планах Ричарда Шафера поединки с Бермейном Стиверном и Владимиром Кличко, победы в которых сделают из Дионтея Уайлдера абсолютного чемпиона мира.
0
28 октября '13 9:44
Дионтей Уайлдер,  Getty Images
Дионтей Уайлдер, Getty Images
Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер поделился планами относительно карьеры американского супертяжеловеса Дионтея Уайлдера (30-0, 30 КО), который накануне нокаутировал в четвертом раунде Николя Фирту. По словам Шафера, уже в следующем году "Бронзовый бомбардировщик" начнет примерять на себя чемпионские ремешки - сначала по версии WBC, после чего все остальные.

"Дионтей расположится на второй или третьей строчке рейтинга WBC. Исходя из заявления Виталия Кличко о желании баллотироваться в президенты Украины, логично предположить, что он оставит титул вакантным. Моя задача заключается в том, чтобы уже в следующем году Уайлдер оспорил право владеть этим поясом в поединке с Бермейном Стиверном. После этого мы бросим вызов Владимиру Кличко, и Дионтей станет абсолютным чемпионом мира. Я сделаю все возможное, чтобы этот план воплотился в жизнь".
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...