Левковиц: "Сначала Уайлдер должен сразиться с победителем боя Абдусаламов vs. Перес"

Промоутер Магомеда Абдусаламова Сэмпсон Левковиц раскритиковал заявление Ричарда Шафера.
0
28 октября '13 11:52
Сэмпсон Левковиц, Ramon Cairo
Сэмпсон Левковиц, Ramon Cairo
Промоутер Магомеда Абдусаламова (18-0, 18 КО) Сэмпсон Левковиц молниеносно отреагировал на заявление Ричарда Шафера, который сообщил, что следующий бой Дионтей Уайлдер (30-0, 30 КО) проведет против Бермейна Стиверна (23-1-1, 20 КО) за титул WBC. Сэмпсону не пришлась по душе затея Шафера обойти правила Всемирного боксерского совета. 

 "Мой старый друг, имя которого вы сами знаете, пытается обойти действующие правила, и вывести Уайлдера на титульный бой, - намекает на Ричарда Шафера Левковиц. - Если Виталий Кличко оставит титул вакантным, то первый номер рейтинга Бермейн Стиверн должен будет драться со вторым - Крисом Арреолой, но никак не с Дионтеем. Он должен проявить уважение к своим коллегам, тому же Дэну Гуссену, и прекратить попытки лезть поперёк батьки в пекло". 

"Если Виталий уйдет, то Стиверн должен драться за титул с Арреолой, а Дионтей с победителем боя Абдусаламов - Перес, - излагает свое видение ситуации Левковиц. - Если же Уайлдер победит, то пусть боксирует за титул. Но создавать свои собственные правила, чтобы обойти коллег по промоутерскому цеху не нужно".

Согласно текущему рейтингу WBC, Магомед Абдусаламов занимает четвертую строчку рейтинга, Уайлдер - третью, Крис Арреола и Бермейн Стиверн - вторую и первую соответственно.
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...