Усик дебютирует в профи с победы

Александр Усик досрочно справился с Фелипе Ромеро.
161990
9 Ноября 2013, 23:15 —
Усик дебютирует в профи с победы
Александр Усик, autocentre.ua
Александр Усик (1-0, КО 1) - TKO 5 - Фелипе Ромеро (16-8-1, 11 KO)  

9 ноября, Дворец Спорта, Киев, Украина. 6-раундовый рейтинговый поединок в тяжелом весе (до 90,7 кг)

Несколько минут назад завершился дебютный поединок олимпийского чемпиона Александра Усика, которому пытался противостоять мексиканский джорнимен Фелипе Ромеро. Именно пытался, ведь до действительно эффективных действий со стороны «Индейца» дело так и не дошло.

Александр не стал форсировать события, начав бой немного осторожно, действуя исключительно передней рукой. Когда же Усик подключал рабочую левую, в удар он не вкладывался, предпочитая работать короткими сериями. В те редкие моменты, когда соперник шёл вперед, Саша его проваливал, не оставляя шансов донести до цели свой удар. Честно говоря, нужно было очень постараться, чтобы пропускать настолько размашистые панчи оппонента.

Со второго раунда Александр начал набирать обороты, все чаще беспокоя мексиканца своей левой. С третьей трехминутки положение Ромеро стало вовсе безнадежным: Усик без малейшего сопротивления обстреливал этажи противника, а за 15 секунд до конца раунда очередной удар в «солнышко» вынудил Фелипе присесть на колено. 

Андердог продолжил поединок лишь для того, чтобы продержаться еще раунд. В пятой трехминутке полнейшее  доминирование Усика привело к логическому завершению: хлесткий левый боковой потряс Ромеро, тяжелого свалившегося на канвас. Вместе с телом мексиканца на канвас опустилось белое полотенце, просигнализировавшее, что команда гостей не видит смысла продолжать односторонний поединок.

iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий