Майк Тайсон: наркотики и поддельный пенис перед большими боями

Легендарный боксер в мемуарах признался в своих проступках во время своей блестящей карьеры.
78250
12 Ноября 2013, 21:40
Майк Тайсон: наркотики и поддельный пенис перед большими боями
Майк Тайсон, Getty Images
В своей книге "Безоговорочная правда" Майк поведал о любопытных деталях.

"Я был самым настоящим любителем кокаина".

При этом 47-летний боксер признался, что перед сенсационным поражением от британца Дэнни Уильямса в 2004-м году он принимал наркотики.

Майк серьезно увлекался запрещенными веществами и алкоголем, а кокаин впервые попробовал в 11 лет. Алкоголь - еще раньше в Нью-Йорке.

Перед поединком против Лу Саварезе в Глазго летом 2000-го года Тайсон должен был пройти проверку на допинг и сделал это оригинальным способом, чтобы избежать наказания. Боксер использовал поддельный пенис с чистой мочой для теста.

Легендарный боец был "под кокаином" и перед пресс-конференцией с Ленноксом Льюисом в Нью-Йорке в январе 2002-го года, когда все кончилось дракой двух лагерей.

"Я сошел с ума. Я посмотрел на него и захотел ударить", - пишет Майк.

Тайсон добавил, что вел себя весьма распущенно на пике карьеры, в результате чего у него появилось три жены и восемь детей. Боец много раз был на грани финансового краха, хотя зарабатывал десятки миллионов долларов на ринге. Однажды он забыл мешок с миллионом долларов наличными, а в другой раз заплатил женщине 250 тысяч долларов за укус своего домашнего питомца, чтобы та его больше не тревожила.
По материалам: The Telegraph
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий