Доусон: "Я всё еще на пике возможностей, и являюсь свободным агентом"

Чэд Доусон с оптимизмом смотрит в будущее.
0
21 ноября '13 10:51
Чэд Доусон, Getty Images
Чэд Доусон, Getty Images
Несмотря на два поражения кряду, американец Чэд Доусон (31-3, 17 КО) считает, что до сих пор является одним из сильнейших боксёров полутяжёлого веса. "Плохой" хочет поскорее вернуться в ринг, чтобы доказать это. В данный момент Чэд Доусон является свободным агентом, и ищет себе промоутера.

 "С нетерпением жду своего возвращения в ринг. Последние выступления нельзя назвать удачными, но мне некогда расстраиваться. Это часть бокса, и я готов начать с того места, на котором остановился, - размышляет Доусон. - Считаю, что я до сих пор являюсь одним из сильнейших боксеров полутяжёлого веса, и не могу дождаться своего возвращения".

 "Без сомнения, я все еще на пике возможностей. Даже не взирая на поражение Стивенсону, - считает Чэд. - Я никогда не пропускал много тяжелых ударов. В бою с Уордом я был обезвожен, и не мог защитить себя. После этого я сразу подписался на другой большой бой. Это то, к чему я веду: за всю свою карьеру я ни разу не имел права диктовать условия, самостоятельно выбирая, что будет лучше для моей карьеры. Сейчас я хочу это исправить". 
iSport.ua Бокс Бокс
Загрузка...