Роуч: "Паккьяо накажет Риоса за насмешки над моей болезнью"

Фредди Роуч ожидает сатисфакции за оскорбления 23 ноября.
41550
21 Ноября 2013, 17:17
Роуч: "Паккьяо накажет Риоса за насмешки над моей болезнью"
Фредди Роуч, hbowatch.com
Известный американский тренер Фредди Роуч с нетерпением ждет 23 ноября, когда его подопечный Мэнни Паккьяо (54-5-2, 38 КО) накажет Брендона Риоса (31-1-1, 23 KO) за шутки на тему болезни Паркинсона, которой болеет Роуч. Напомним, накануне имел место инцидент, во время которого Фредди Роуч повздорил с тренером Риоса Робертом Гарсия и Алексом Аризой - фитнес-тренером, ранее работавшим с Паккьяо. Во время этой перепалки кто-то кривлял манеру разговора Роуча, страдающего болезнью Паркинсона. В свое время тоже самое делал и Риос, однако позже приносил извинения.

"Паккьяо спросил: "Эти парни высмеивали тебя?". Я ответил утвердительно. Он сказал: "Это все, что мне нужно знать", после чего удалился, - рассказывает о плане мести Роуч. - Он пообещал, что быстро расправится с этим парнем. Что касается Аризы, то пусть знает, что Мэнни ежедневно бьет меня в десять раз сильнее (прим. iSport.ua - во время перепалки Алекс Ариза пнул Фредди Роуча ногой), ну а Алекс бьет, как баба". 

"После годичного простоя Мэнни голоден, он жаждет выйти в ринг и доказать, что всё еще находится в элите, - продолжает Роуч. - Лучший способ сделать это, нокаутировать Риоса. Раньше я не думал, что бой продлится больше шести раундов, теперь же я считаю, что и четыре раунда - перебор".
По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий