Менеджер Проводникова: "Хотим Маркеса, Риоса или Брэдли"

Вадим Корнилов поделился планами на будущее Руслана Проводникова.
20100
2 Декабря 2013, 20:10
Менеджер Проводникова: "Хотим Маркеса, Риоса или Брэдли"
Вадим Корнилов, Anna Dragost
Вадим Корнилов, который является менеджером чемпиона мира по версии WBO в первом полусреднем весе Руслана Проводникова (23-2, 16 КО), назвал самых желанных соперников для своего боксёра. Среди названных вариантов фигурируют имена Хуана Мануэля Маркеса, Брендона Риоса и Тимоти Брэдли.

"Если Паккьяо договорится с Мейвезером или Брэдли, то Хуану Мануэлю Маркесу не останется ничего другого, кроме как встретиться с Русланом, - заявил Корнилов. - Это единственный из возможных боев, который люди захотят посмотреть на HBO через систему PPV".

"Возможен также бой с Брендоном Риосом, но я сомневаюсь, что он захочет драться с Русланом Проводниковым даже за большие деньги, - делится мыслями Вадим Корнилов. - Я думаю, Маркес - настоящий мексиканский воин, который привык драться с сильнейшими. Думаю, он понимает, что бой с Русланом может быть даже более рискованным, чем любые другие".

"Еще один большой бой для нас - это реванш с Тимоти Брэдли, и мы всегда открыты к такому предложению, - продолжает менеджер Проводникова. - Очень важно то, что этот реванш более востребован болельщиками, нежели реванш Брэдли и Маркеса, ведь их первый поединок получился более односторонним". 

По материалам: Boxingscene
iSport.ua Бокс
Комментариев 0
Войдите, чтобы опубликовать комментарий